Что такое любовь...

Что такое любовь?
Кто ответит...
Может быть ветер,
Который всё знает на свете.
Быть может луна или звёзды,
Что зажигаются вечером поздним...
А может любовь-это солнце в душе,
В рассвете каждого дня,
И у судьбы на крутом вираже
Сумеет простить и понять.
Любовь-это радость дарить...
И счастьем своим дорожить.
Дарить без остатка ,без меры
Улыбку,тепло своё, веру.
Любовь-это чувство святое
И счастье моё неземное.
Ты в мыслях со мной постоянно,
Любимый, родной и желанный.
Любовь есть та божественная сила,
Где двух сердец желанье и влеченье,
Она одна, она неповторима
В ней вечной жизни новое рожденье!


Рецензии