Я устала задыхаться без тебя!

Я устала задыхаться без тебя!
Пытаюсь разобраться и начать с нуля,
Но как возможно это так любя?
Ведь жизнь моя – унынье февраля…

И каждый раз, укладываясь спать,
Во снах своих ищу его
Так утром не захочется вставать,
Ведь больше не увижу ничего….
С тобою так мы и не попрощались…
Я с каждым днём тону в печали,
Вспоминаю, как из пепла возрождались,
Ведь верили, любили, ждали.

Прошу, возьми меня с собой,
В небесные манящие те дали.
Он был мне не чужой,
Ведь о таком как он всегда мечтали.

Забрали, нет уже его со мной!
А я себя пытаясь обмануть,
Держусь натянутой струной,
Ведь время вспять не повернуть!
Пусть для кого-то этот стих,
Какой-то бред и небылица,
А кто-то скажет: «Автор – псих!»
Ведь, знаю только я, что это боли вереница!...


Рецензии