Бессонница

Подкралась бессонница -
Нежданная разбойница.
Никак не даёт заснуть,
А до утра совсем чуть-чуть.

Заставляет с ней играть,
Слова в рифму подбирать,
Эта ночь стиха творенья
И прощайте, сновиденья.

Улетай, моя бессонница,
Утро ко мне просится.
"Вставай, -себе говорю,
"Иди, милая, встречай зарю."

Где ж вы, звёзды и луна,
Вас не вижу из окна.
Начинается рассвет,
Белым облакам привет.

Сочинила новый стих,
Слова совсем простые в них.
Вышло быстро и на диво
Бессонница, спасибо.


Рецензии
В эту ночь лишились сна,
Знать,на службе ты была.Спасибо

Забина   12.04.2015 12:25     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!

Нельма   12.04.2015 12:32   Заявить о нарушении