Между высоких гор

Между высоких гор
Нашли приют в ложбине...
Здесь странникам земным
Покой и отдых дан.

            А где-то высоко,
            В небесном океане
            Людские души-птицы
            Хотят на Землю к нам.

Лишь о Земле мечтают,
Прося совет у Бога,
И жаждут в путь нелегкий
Отправиться скорей.

            Они ведь точно знают,
            Что на Земле лишь место
            Познать всецело Бога
            Среди земных морей.

Познав любовь земную,
Напившись всех печалей,
Они расправят крылья
В полете над Землей.

            И только здесь воскреснут,
            К божественным высотам
            С любовью устремятся,
            Чтоб дом найти родной.

                15.09.2010г.
                Кали-град
         


Рецензии