Надежде Тарасенко

Ты постоянно и в мыслях, и в снах,
Приходишь, смеёшься, взлетаешь как птица,
А я всё зову тебя в грустный свой дом,
Мечтаю вернуть, забывая, что снишься.
Кричу в пустоту, вдруг услышишь мой крик,
Не сплю по ночам, и на что-то надеюсь,
Хочу ощутить встречи сладостный миг,
Мечтая, что встречей с тобою согреюсь.
Мечтаю, что встреча лёд в сердце пробьёт,
Смогу объяснить всё, добиться возврата,
С тех пор, как расстались, душа не поёт,
Тот месяц разлуки стал жизни закатом...


Рецензии