В городе глухо..

В городе глухо, но души несчесть ,
Дождь размывает яркие краски,
Люди не чувствуют жизни в себе,
Находясь в оглушенном пространстве.

В городе пусто, но люди здесь есть,
На улице слякоть пронзает до дрожи,
Не замечая покинутых мест,
Мертвые души не видят свободы.


Рецензии