Поправить здоровье

Второй сезон.
Ты едешь к морю.
Поближе.
К ласковой волне.
А я сижу.
Скучаю дома.
И вспоминаю.
О тебе.
Но ты конечно.
Не печалься.
И поправляй.
Своё здоровье.
Когда приедешь.
Всё расскажешь.
Как отдыхалось.
Там тебе.
И расстоваться.
Мы не будим.
Ни будим.
Больше никогда.
К морю.
Мы поедим вместе.
Так будет лучше.
Нам тогда.


Рецензии