Мой свет

Моё сердце почти не дышит,
Ну а двери в него открыты.
Это стоит океанов мыслей,
На минуту ещё и зависнуть.

Я здесь, я буду жить,
Любить любой ценой
Потоки дней моих.
Всё есть, чего бы мне ни вышло,
И из холодных искр
Мой ангел выучил урок со мной.
За мной, вперёд!

Мои корни устремляются в небо,
Может быть, где-то там, существует моя планета-
За границами всех вселенных,
Там найдётся и в сердце место
Для одной, но верной легенды,
Созидающей свет на свете,
Без каких либо устремлений,
Ради свободы и путешествий,
В бесконечной погоне за ветром.

Я здесь, но не спеши ко мне,
Мой яркий свет, что был во мне,
Ты не исчез, ты столько лет
Мне не давал упасть и умереть на дне.
Во сне увижу путь и сам приду к тебе в ответ.


Рецензии