Прикасаюсь

Я к тебе прикасаюсь
Временем.
И на плечи ложится
Бременем
Твоя ненависть.
Мы в прострации. Ты и я
Мы в градации
Темно-серого,
Ярко-черного.
Я к тебе прикасаюсь
Вороном.
И по венам струится
Ненависть.
Я к тебе прикасаюсь
Нервами.
Ярко-черными,
Темно-Серыми.
Оставались бы мы
Верными.
Своим принципам и
Понятиям.
Разменяли слова на
Объятия.
Разменяли мы души на
Нежности.
Мы до крайности,
Неизбежности
Истощенные, изнуренные.
Я к тебе прикасаюсь
Вороном.

09/04/2015


Рецензии