Иначе

Закрой мне, пожалуйста, глаза.
Только сделай это правильно.
Не позволяй ничего лишнего сказать.
Все лишнее забыто. Это правило!

Закрой от меня мир своим плечом.
Не дай ни щелочки, иначе все пропало…
Закрой, все остальное нипочем,
Я притворюсь, что прежнего не знала.

Закрой, ведь я теперь твоя.
Будь моим миром, иначе все пропало.
Спой колыбельную, в которой только я,
Иначе притворюсь, что и тебя не знала.


Рецензии