Ах, если б можно вновь начать

Как жизнь нелепо прожита,
Как будто вовсе и не жили
Все суетились и спешили,
Не осознав зачем, куда?
Ах, если б можно вновь начать
Не совершать ошибок пошлых,
Миллион не разменять на гроши,
Ни чем души не замарать.
Ах, если б можно вновь прожить
Я б по- иному  распорядилась
И непременно научилась
Мгновеньем каждым дорожить.


Рецензии