Зарисовка

Наверное, все самые грустные
мысли приходят именно в дождь.
Эта атмосфера с запахом сырого
асфальта и барабанной дроби по
окнам,
Порой, доводит до самой приятной
дрожи,
Когда мысленно прокручиваешь
всевозможные будущие диалоги.

Тысячи мыслей, которые не дают
покоя, вместе
Выворачивают наизнанку, но не
предназначены для всеобщего просмотра,
А каждый новый день
превращается в эффект плацебо,
Глотаешь реальность - и вот всё
совсем не так уж и плохо.


Рецензии