Вечерняя прогулка

Здесь слышатся.
В тихую голоса.
На утренней заре.
И даже ночью.
Когда сидишь.
Тихонько у ручья.
В обнимачку.
С своей любимой.
Вот ветерок.
Колыхнул слегка камыш.
Прохладой.
Потянуло сразу.
И легче стало.
Нам дышать.
Заката нет.
Уже давно.
И звёзды.
Улыбаются нам  сверху.
Луна нам светит.
Ярка в след.
А мы идём.
Тихонечко в обнимачку.
Растатся нету.
Сил у нас.
Вот показались.
Наши домики.
И все собаки.
Все молчат.
Не нарушают тишину.
Мы снова .
Встретимся с тобой.
Под вечер.
Как всегда.
На том же месте.
И будим мы.
Гулять опять.
И любоватся.
Красотою вместе.
Как всегдв.


Рецензии