Весь мир осветит Любви Свет!

Нашла на Землю мрака туча,
Всем объявила: я всех круче!
Повсюду темный, злой туман,
Но мрака ложь, сплошной обман...
Во мраке разъярилась тьма,
И кажется -весь мир сошел с ума...
Наш добрый, светлый мир людей
Разрушил темный зверь-злодей?
Кто этот зверь, как нам понять?
Как спасти Землю нашу Мать?
Как Мир на Землю возвратить,
Чтоб Жить, Любить, Сердцем светить?
Мир захватила злая мгла,
Но уничтожить не смогла...
Как жить Земле в кромешной мгле,
Как осветить мир на Земле?
На все вопросы есть ответ:
Рассеет тьму Любовь и Свет!
Любовь наш Свет, Огонь и Бог,
Нас всех ведет среди тревог,
Сиянье пламенных Сердец
В нас Бог, Любовь - Мира Творец!
Любовь есть в каждом Сердце - пламя,
Любовь Огонь, Светлое Знамя,
Сияющее каждый час,
Ведущее по жизни нас.
А если вспыхнут все сердца,
Сиянием Любви Творца,
Весь мир осветит Любви Свет,
Придет на Землю Мир, Рассвет!
Рассвет рассеет темный мрак
Растает мгла!
             Да будет так!!!


Рецензии
Серёжа, отличные стихи, очень понравились, спасибо. С теплом.

Валентина Галицкая   21.08.2016 19:24     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Валентина!
Рад созвучию!...

Сергей Талсай   24.08.2016 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.