Сонное утро

Как поутру не хочется вставать,
Когда в окно стучится дождь уныло!
Безвременье: что будет и что было
Не будоражат сонную кровать.

Уютно и тепло. Мурлычет кот,-
У головы свернулся на подушке,
Мои вылизывает нежно ушки
И песни колыбельные поёт...


Рецензии