он говорит No 2

Он говорит:"тебе только грош цена"
И зачем-то кладет этот грош в карман
я жалею лишь только о том что я...
все равно склонна верить его словам.

Он говорит:"противно что аж тошнит"
Если бы знал то не переступил порог.
а теперь полюбил и это все не понты.
и разводит в стакане белый парашок.

Он говорит:"выбирай свой неверный путь.
по наклонной иди мне наплевать.
даже если решишь навсегда уснуть,
я не буду тебя в этот раз спосать.

Он говорит:"цена  ом чувствам грош."
И что есть сил срывается в караганду.
а я верю что честность всегда привосходит ложь.
он говорит:"не суди,но я быть с тобой не могу."


Рецензии