Задыхаюсь

в снегу нельзя найти следов
того, как тихо жизнь ушла.
в просторном холоде домов
я задыхаюсь без тепла.

и больно даже выдыхать
такое слабое "прости"...
как тесно сердцу дребезжать
в моей разверзнутой груди!


Рецензии