ТЫ

Ты не только жена и мой гений -
Ты - мой миг,что всю жизнь я ловлю.
Исчезают ненастья как тени,
Если скажешь:тебя я люблю.

Как бы глупо себя не закрыл я -
От любви и от солнечных строк -
Всё равно ты даруешь мне крылья,
И зарю и прибрежный песок.

Потускнеть жизнь моя не успела
(Как меня и не ела живьём),
И душа моя не опустела,
Под согретым тобою жильём.

Много слов о тебе я запомнил,
Что шептали мне ветры и степь.
До краёв я тобою наполнен.
Никому о тебе так не спеть -

Как поёт моя правда от ныне
(И во веки веков будет петь)-
Хоть в раю,хоть на сколотой льдине -
Так,что смерти за ней не успеть!
 


Рецензии
Какие рифмы-просто феи-,
от них я просто фонатею!

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.04.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Такие рецензии всегда радуют!
Вдохновения Вам!!!

Фёдор Зорин   27.04.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.