Голос тишины

Я слышу голос тишины,
В ночи лишь тикают часы,
По крыше дождь стучит слегка,
Ловлю дыхание ветерка.

Он сквозь открытое окно
Влетел, так нежно и легко,
Волос коснулся у виска,
А по щеке сползла слеза.

Скучаю сидя у окна,
Волнуется моя душа.
Тоскливо слушать тишину
Взирая молча на Луну.

Мелькают дни, идут года,
На улице опять весна.
Природа скоро оживет
И вновь надежду принесет.

Что заблестят опять глаза
И вновь услышу голоса,
Аккорд берет твоя рука,
Гитарная звенит струна.

08.04.2015.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАТАЛИ!ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО))

Владимир Бакатин   31.03.2016 16:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за теплый отзыв!!! Всех БЛАГ!!!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   31.03.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.