Всё в мире к лучшему!

Все мысли грустные потом подумаю,
А все печальные я пропущу…
За хвостик выдерну одну - «изюмную»
Идею сладкую и посвящу
И дни, и ночи ей, чтобы нечаянно
Среди житейских всех не потерять,
Чтобы она была со мною спаяна,
Чтоб просыпаться с ней и засыпать.
А мысль простейшая, как инфузория,
Её уж тыщу раз твердила я...
Что б ни бубнили там, как бы ни спорили –
Всё в мире к лучшему! Да, да, друзья!))))
8.04.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Аннушка, ваше оптимистическое "Всё в мире к лучшему!"- как-то даже успокаивает.Спасибо,дорогая.

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   01.05.2015 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.