Зона комфорта

Считая себя видом первого сорта
Боимся мы выйти из зоны комфорта
В бетонных коробках не слышно скулеж
Чума на пороге и начат падеж.

На каждую стерву найдется стервятник
В заплатах штаны и разорванный ватник
Синяя кожа, ощипанный пух
Кровь засыхает под лапами мух.

Сдался ты сам и потом тебя сдали
Как стеклотару в темном подвале
Вскрыли всем крышки, горло сдавили
Залпом до капли сосуд осушили.

Грязные стекла, внутри пустота
В ящик, свои занимаем места
Жизнь большинства наполняется смыслом
После удара по лбу коромыслом.

И свиньи летают, лишь нужен пинок
Но поезд ушел и посыпал песок
Тушу разрубят по схеме на части
Не годна для жизни, ни на запчасти.

В мерный стакан из-под пресса льет сок
Норму не дал, - превращайся в белок
От напряжения лопнет аорта
Закрой глаза,
сиди в зоне комфорта!


Рецензии
А я не хочу! Пусть не всё получается, но стараюсь жить, с Божьей помощью, в согласии со своей совестью, не знаю, как удаётся, но стараюсь не опускать рук, ну и пусть смотрят, как на белую ворону...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   21.10.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.