Царит в природе канитель

Царит в природе канитель:
Хлопочет на дворе апрель,
Поёт небесная свирель,
Трелью кажется капель,
Разлита солнцем акварель,
Весна расписана под Гжель,
Купил билеты на «Жизель»,
Люблю я эту карусель...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.