Стихотворение разные

Вперёд
Бегут солдаты наши
За Родину
И за Отчизну
Они все головы
Сложили
На поле битвы.
////////////////////////////.
Семьдесят лет
Как нет войны
Сражение выграли
Достойно
Мир наступил
На всей земле
Всей нашей планете.
/////////////////////// /// / .
Горит сияет
Свет родной
Бежит по проводу
Рекой
Он людям дарит
Всем тепло
Чтоб людям
Было и светло
Давайте бережно
Хранить
Всё то что дарит
Свет на миг.


Рецензии