Зачем любить и быть любимым

Зачем любить и быть любимым?
Зачем страдать и угнетаться?
Не нужно выглядеть красивым.
Не стоит замуж собираться.

Сейчас уже не важно с кем,
Ночь провести, кому отдаться.
Теперь мораль-наш личный плен.
И нам не хочется спасаться.


Рецензии