Любовь и радость в пригоршне пыли

(автоматическое письмо)

Любовь и радость в пригоршне пыли,
Найти,пожалуй, очень нелегко.
Любить себя ,но как? Мы позабыли.
Любить,светить- вот наш девиз,исток.

Любовь и радость в пригоршне пыли,
А может там какой -то есть росток
Давай же вспомним,что по жизни
Мы у любви получим свой урок.

Любовь и радость в пригоршне пыли,
Попробуй всё же отыскать.
Быть может там ты свой алмаз отыщешь,
Который не захочешь разменять.
               


Рецензии