Бесконечно

Вот бы там в голове две ледышки
Теплой мыслью растаяли и вытекли с глаз.
И останутся в памяти светлые вспышки
суетливостью фраз
не про нас.

Спой мне тихой струною гитары
Нежность, что не коснуться ею меня,
Что не проснуться, не быть и не пара,
в ля миноре звеня,
бесконечно не я.

08.04.2015


Рецензии