В последний раз

В последний раз
Возьму я сигарету в рот.
Вздохну ее я ядкий дым,
На выдохе скажу
Всего- лишь три слова:
"Прошу прощения у всех!"
И вы лишь отвернетесь в отвращении.
А в этот момент я вскрою вены.
Вы не услышите ни звука от меня...
И вот несут меня уже в гробу.
Слышны лишь многие слова от вас:
"Ну наконец- то дождались!"
И смех в толпе немногочисленной.
"Да, вы дождались, уж нет меня..."
Но не слышите вы меня.
Как жаль, конечно.
Но я дождусь и передам вам лично...


Рецензии