***

Говоришь, что любишь? В итоге это ложь...
Говоришь, по вечерам лишь меня ждешь...
Говоришь, что будешь рядом, если надо..
А в итоге позвонить даже накладно...
Да, ну и ладно, уже все понятно...
Теряем смысл понемногу, вероятно...


Рецензии