Господи, проводи!

Ты можешь подняться выше,
потому что ты учился.
Ты окончил одну школу,    
теперь пришло время
поступить в другую 
Р. Бах 
Чайка по имени
Джонатан Ливингстон


Сколько всего позади,
Сколько еще впереди…
Господи, пощади!
Господи, проводи!


Рецензии