Насте Ежовой

Мы с тобою знакомы давно,
Вместе обычно мы ходим в кино.
Вместе смеемся и вместе грустим,
Вместе проблемы с тобою решим.
Вместе с тобой под гитару поем,
Нам ведь отлично всюду вдвоем.
Вместе мы ездим в дальние страны,
Вместе с тобой бороздим океаны.
Вместе повсюду и вместе всегда,
Как впереди б не сложилась судьба!

05/04/15


Рецензии