смысл

Все случается  не просто так…
Не случайные встречи,  поступки,
Всё одно за другим… каждый шаг
Каждый день, каждый звук, шепот хрупкий ....

Жить легко когда сердце не ждет...
Благодарной судьбы награду...
Потеряет и переживет....
Унижаться только не надо!!!

В этом мире мы все  идём,
Или едем своей дорогой.
Каждый трудным своим путем...
Мне бы здесь отдохнуть немного.

А потом снова в дальний путь
Не спеша  заведу машину...
А куда еду и зачем???
Я найду для себя причину!!!

Я построю свой крепкий дом,
Из любви будет весь фундамент!!!
Будет очень уютно в нем,
Кто полюбит мой темперамент!!!!?


Рецензии