Предвкушение любви

Все чаще небо слезы льет!
Но это слезы радости весны!
Природа притаилась и чего то ждет!
Ждет пробуждения,ждет ростков любви!
И мы живем все в этом предвкушении!
Ведь правда у любви своя!
Бессильные в принятии решений!
Твоя она,иль,вовсе не твоя?
Как в омут с головой,,
В море любви кидалась,
А волны хлещут,бьют и не щадят,
То вдруг качают тихо, успокоясь!
То чайки злобно верещат!
А стоит ли на злобу обращать внимание?
Ведь ничего нет выше той любви,
Что Бог дает нам за страдания,
Какие в жизни мы перенесли!
Нет чувства благороднее и выше!
Пед ним склоняю голову и я!
Ну где же ты? Идешь?
Я слышу!Я знаю,что придешь,Любовь моя!!!


Рецензии