Которую Любить нельзя

Простите, Господа, в сторонку!
Я - Женщина, которую Любить нельзя.
С Душой открытой, как у ребёнка,
Но с очагом опасного огня!

Со мной непросто... Я чуть-чуть другая.
Мне нужно больше, чем способны дать.
Хочу я маленький, но СВОЙ кусочек Рая,
Который бы никто не смог отнять.

Как лестно мне, что вы полны вниманием,
Что грустью светлой озарён ваш взгляд.
Вы так отчаянно милы своим молчанием,
Когда утихнут речи невпопад.

Простите, Господа, но мне ужасно скучно.
Я цену ваших слов уж знаю наперёд.
Так мало среди вас упрямых, верных, мудрых!
Так много вас, кто в трудный час уйдёт.

Светлана Смыслова -08-04-2015-


Рецензии