Взросление

 -Рей на целый год ближе к тому, чтобы стать взрослой
 и на целый год дальше от детства.
 -На год дальше от детства? Это что-то непохоже на взросление!
                Р.Бах 
                Далёких мест не бывает




Грани души
           перебирая как чётки,
Стать босоногой,
            счастливой девчонкой…


Рецензии