Почти Шербурские зонтики

Ах, как давно мы с тобой не виделись…
А бульвар все так же блестит от дождя…
И мне все так же хочется прижаться к тебе…
Ближе и еще ближе…
Взглянуть в твои глаза и оставить в них свою улыбку…
Улыбку осеннего солнца и открытой души…
Бархатную, легкую, теплую и щемящую…
Ты помнишь?...
Идем….


Пахнет дождем, ах, как пахнет дождем…
Крупные капли по листьям стучат…
Смотрим в глаза и молчим об одном,
Как нелегко провожать и встречать…

Фото на память, осенний горсад…
Кружится счастье кленовым листком…
Ямочка, голос, усмешка в глазах…
Как же знаком ты мне и незнаком…

Музыка, музыка встреч и разлук…
Дождь, уступая ей, капает с крыш…
Улочки, скверы, тепло твоих рук…
Город твой – маленький южный Париж…

Как не влюбиться в него, как в тебя,
Тот же характер, особенный шарм…
Шумный перрон опустеет опять
Там, где останешься ты и душа…



Изобр. http://rasfokus.ru/images/photos/medium6cdae62.jpg
читать под французский шансон)


Рецензии
-мерси, НАТАЛИ!!!- искренне и романтично!!!- Вспомнил мелодию!!!- Радости!- Влади.миР-Вэ-дачниК*

Владимир Войтенко   13.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
и Вам, Владимир, огромное мерси!)

Леди Натали   13.11.2015 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.