Улыбнись любимый

Улыбнись, чистой улыбкой.
Скажи, что счастлив ты со мной.
Будь честен.
Ведь я люблю тебя.

Мы с тобой глаза открываем,
В разных постелях лежим.
Расстояние нам не помеха,
Любовь везде найдет.

Я руку протяну тебе,
Почувствую холодное
Твоё прикоснавение.
Жаль, что нет тебя рядом,
Такого теплого и нежного.
Мне не хватает тебя.

Мы с тобой глаза открываем,
В разных постелях лежим.
Расстояние нам не помеха,
Любовь везде найдет.

Мы с тобою сократим расстояние.
Будем рядом стоять,
И будем улыбаться друг другу.
Улыбнись, чистой улыбкой.
Скажи, что счастлив ты со мной.
Будь честен.
Ведь я люблю тебя.


Рецензии