О спорт! Ты... что? 5

Жизнь моя пускай не станет краше,
И пускай расту я только вширь,
Пусть меня уволят с "Сибсельмаша"!*
Всё равно болею за "Сибирь"!**


* Сибсельмаш - команда по хоккею с мячом, одноименного завода г.Новосибирска
**Сибирь - команда по хоккею с шайбой г.Новосибирск


Рецензии