***

Знаете, что Вам скажу,
Давно на мир я гляжу,
И удивилась уж тысячу раз,
Какая живёт магия в нас.

Не думаем мы, как раним другого,
Как причиняем боли мы много,
Как превращаемся в эгоистов,
Как крик становится наш неистов.

Но стоит взглянуть с другой стороны -
Не так уж души наши черны,
Не лишены человеческих чувств,
За видом обиды щёки надув.

Умеем любить, надеяться, верить,
Прячась за масками недоверий,
Сочувствие - для нас не простое слово,
Обнимем, поддержим - это не ново.

Знаете, я по секрету сказала,
Два разных мира Вам показала,
Пусть краток уж был мой рассказ
О том, какая живёт магия в нас.


Рецензии