Ветер судьбы

Ветер судьбы несется все быстрее
Из года в год над головой!
И чувства стали холоднее,
И сердце заполняется тоской!
Тоска,как спрут,желания скрутила,
Лишила воли,застеклила взгляд!
И разум чистый замутила,
Из жала выпустив смертельный яд!
А где найти противоядие?
Из родника живой воды глотнуть?
И разорвать тоски объятия,
И в омуте ее не потонуть?
Где круг спасательный?Скажите!
Я не хочу в тоске прожить,
Кричу истошно:"Помогите!
Хочу любить!Хочу дружить!"
Вот,кажется немного отпустила,
Ослабила объятия тоска!
Взгляд ледяной растаял!И пробила
Хрустальная и чистая слеза!
И всю тоску водою вешней смыло,
Заполнил душу ветер перемен!
Жалеть не стоит ни о чем,что было!
Всегда есть то,что можно взять взамен!!!


Рецензии