Приходи, приходи...

Приходи, приходи в мой заброшенный дом -
Настежь открыты двери.
Скованы синим отрекшимся льдом
Чувства весенней метели.

Приходи, приходи невзначай, просто так.
Скромно присядь рядом.
Встретив, согрею тебя близ себя кое-как
Приветливым взглядом.

В робком молчании свой разговор -
Шепчутся души устало.
Грубой изменой звучал приговор,
Тканое рвал одеяло.

Не сберегла, не сберег... Без краев разлилось
Море глубокой разлуки.
Так уж на грешной земле повелось:
Счастье рождает муки.

Тайна весны припорошена сном
Не получивши привета...
Приходи, приходи в мой заброшенный дом
Просто, напомнить про лето.

март 2015г.


Рецензии