Не пропадет за горизонтом солнце...

Не пропадет за горизонтом...солнце...
Не растворятся...в ливнях облака...
И снова поле маков рассмеётся...
Согрев стеблями...дерева бока.
И реки будут литься снова в море...
И грозы разрушать...в ночи дубы...
Которые стояли...древним корнем,
Не ведая превратностей судьбы...
И синей-синей...вечности без края...
Никто не тронет...-что ей суета...
И что ей точки...что  пылинкой тают...
Разрисовав...названием...борта...
И снова день...к концу еще ступенька...
И снова что-то будет в суете...
Так хочется...пожить еще маленько...
Ведь до сих пор дней больше,что ..."не те".


Рецензии