Под настроение

Больничный двор...
Не то,чтобы привычный,
Но сколько уже раз!
И - боже мой,-
не для меня одной,
а,может, лично
и для меня - он,
словно бы родной.

Здесь усмирю
амбиции,обиды.
Я здесь общеньем
не обделена.
Кто - я? Какая - я? -
         И виду
Я не подам,
хоть И -
       уязвлена!

Пройдёт и это всё.
Зачем тревожить?! -
Болею телом ли,
Больна душой...
Хотелось бы
Всю прыть свою стреножить
И поостыть,
чтоб стало
                хо-ро-шо!

Я ощущаю:
всё уже подводит
к заветной цели.
к давнишней мечте!
Не насладилась
жизнью вроде,вроде...
Не побыла
на звёздной высоте.

Зато - и не упасть,
и не разбиться!
Но...
      как бы мне,
не испугав родных,
попробовать ещё:
тайком влюбиться
и сочинить
Об ЭТОМ
дерзкий стих!
         08.04.15.

               


Рецензии