Предостережение

Рвется в клочья душа!Как ее залатать?
Где бальзам взять,который излечит?
Где ж вам,стая шакалов,медведя загнать?
Не советую-всех искалечит!
Страшен раненый зверь,ярость плещется в нем!
И хоть шкура его крепка,
Не пугайте Мишу огнем,
Коли жизнь своя дорога!
Пусть потрох фашистский
По Европе смердит,
Нам в тайге его вонь не страшна!
А старушка Америка будьто не бдит,
Или поступь его не слышна?
Заигралась старушка в маразме своем!
Здесь тайга-это вам не сафари!
Мы стальным поливаем дождем!
Ты,крути-ка назад педали!
Как взбесившийся конь,мир встает на дыбы,
Закусив удила,что есть сил!
Страшно даже представить,
Если Миша решит,что вставать пора,
Час пробил!!!


Рецензии