Сердце разбивали на осколки...

Вот и стёрты границы нашей любви..
Мы с тобой оставляли эти дни позади...
Бросали фразы типа напоследок колкие..
И сердце разбивали на мелкие осколки...
Пытались снова склеить, вновь вернуть прошлое...
Но это было не возможно
И вновь писали в смсках слово прости...
И вновь стояли у подъезда, считая дни...
Снова ждали встречь, снова возвращались..
По ступеням вверх тихо поднимались.
Жизнь нам дарит боль, делает сильнее.
Только мы эту жизнь не всегда ценим.
Нам дарили любовь, покупали подарки..
Мы играли чувствами, в ответ дарили лайки...
Нам по вкусу роскошь, дорогие бары...
А по парку гуляли влюбленные пары...


Рецензии