***

Нет опоры под ногами.
Под опорой нету дна.
Ведь я то помню, дорогая,
Как меня к себе звала.

Я помню наше с тобой время,
Я помню свет в твоих очах.
Ну а теперь же моё бремя
Себя запрятать в городах.

Мне страшно вновь тебя увидеть...
Всю боль в себя опять впитать.
Ведь я привык уж ненавидеть,
Чтоб больше мне не пострадать.

Я хладной водки выпил много,
Чтоб сердце бережно во льде
Своей знакомой, той дорогой,
Не растопить опять в тебе.

Что ж было то со мной не так?
Я не красив? Иль беден? Нет конечно.
Я просто был совсем дурак,
Раз думал, что любовь здесь вечна.

Всё проходит. Жизнь, любовь.
Одно на свете длится вечно-
И это то, что выпьет кровь.
Одна лишь Боль здесь бесконечна.


Рецензии