Все куда- то торопятся

Мы все куда- то торопимся.
Бежим и мечтаем о лучшем.
Лишь взор мы поднимаем,
Когда мы сядем у окна в авто.

Взгляни на миг, когда торопишься.
Остановись ты на секунду.
Мир прекрасен посмотри,
Оставь проблемы и взгляни.

Подниму глаза я в 50 так лет,
С мокрого асфальта
На нежно голубое небо.
Но время пролетело,
Где мои уж 19 лет.

Взгляни на миг, когда торопишься.
Остановись ты на секунду.
Мир прекрасен посмотри,
Оставь проблемы и взгляни.

Мы не замечаем окружающих,
Наши взгляды мертвы.
А ты взгляни в глаза ребенка,
Это глаза не знающие боли.

Взгляни на миг,
На нежно голубое небо,
Ведь больше не увидишь ты его.
Ты всегда будешь торопиться
И тебе всегда будет некогда.
Взгляни на миг
И скажи ПРОЩАЙ.


Рецензии