Как познакомились?

- Пап, как познакомились вы с мамой?
- Дочь, это было правда как-то странно...
Из справочника выбрал номер, был не пьяный.
И позвонил, как оказалось, на работу маме.
Мы с ней поговорили. Понравилась мне сразу:
И голос... Как моим остротам восторгалась...
- Пап! Пап, ты так мне не сказал ни разу,
Как мамина работа всё же называлась?
- Ой, дочь, годочки не стоят, а катятся...
Дай вспомнить, <cекс по телефону>, кажется...


Рецензии