Рассвет

Опять рассвета колесница
Помчалась по небу к заре,
Но почему же мне не спится
В веселом, теплом сентябре?

Наверно, летние забавы
Еще тревожат и манят,
С осенним холодом, дождями
Смириться чувства не хотят.

Жаль, бабье лето отплясало,
Уже сползает вслед туман,
Прекрасных дней опять нам мало,
Но не вернуть их караван.


Рецензии