плохое настроение

Каждый раз стекает слеза-
Это плачет душа от боли.
Сегодня нет желания жить.
Сегодня нет желания видеть кого то.
В последний раз хочу попросить прощения:
"Прошу прощения, за всю причиненную боль."
Я маленькая и это не мой мир.
Это мир боли и ужаса,
В котором мне нет прощения.
Я боюсь всего...
Я одна в этом огромном мире...
Не расправляя крыльев я упаду.


Рецензии