А ты любишь Стаса Михайлова

Я тебе напишу стихи
Подберу мотив замысловатый
Я простой красивый музыкант
Неизвестный , даже не богатый!!!
Я приду с цветами и скажу,
" Мне нет жизни без тебя ,родная"
Но небрежно отведешь глаза
У тебя теперь мечта другая!!!


припев

А ты любишь Стаса Михайлова,
И целуешь его фотографию !
Но тебе никогда не попасть
В эту элитную мафию 2 раза


Рецензии